学べるキャリア出張講座

あなたの夢がきっと見つかる

詳細内容


●講座・イベント名:和食の基本 だし汁と手打ちうどんに挑戦
●開催校名:長野調理製菓専門学校
●講師(所属):増山俊之
対象 中学生 高校生
方式 自校開催
内容・趣旨 美味しいだし汁でつゆを作り、手作りのうどんを食べよう!

出前講座申込み

●下記の項目に入力後、「確認」ボタンをクリックしてください。※は必須項目です。

講座名(変更不要)
実施校(変更不要)
講師(変更不要)
担当者メールアドレス
(変更不要)
申込団体名※必須
住所※必須
電話番号※必須
メールアドレス※必須
担当者名※必須
参加人数※必須
出前先
出前先住所
希望日時 1. 月 日 分から分まで
2. 月 日 分から分まで
3. 月 日 分から分まで