学べるキャリア出張講座

あなたの夢がきっと見つかる

詳細内容


●講座・イベント名:「スポンジ生地」を焼いてみよう
●開催校名:松本調理師製菓師専門学校
●講師(所属):松森雅彦
対象 高校生以上
方式 自校開催
内容・趣旨 基本の生地を一人ずつ作ってみる。「泡立てる」・「混ぜる」・「焼く」作業とはどんなことかを知って、パティシエの仕事のおもしろさを感じてみよう。(3~4時間)

出前講座申込み

●下記の項目に入力後、「確認」ボタンをクリックしてください。※は必須項目です。

講座名(変更不要)
実施校(変更不要)
講師(変更不要)
担当者メールアドレス
(変更不要)
申込団体名※必須
住所※必須
電話番号※必須
メールアドレス※必須
担当者名※必須
参加人数※必須
出前先
出前先住所
希望日時 1. 月 日 分から分まで
2. 月 日 分から分まで
3. 月 日 分から分まで